16.2 C
São Paulo
sexta-feira, 27 maio, 2022
Mais

    UNIP lança projeto de palestras gravadas com acesso a todos os internautas

    Mais lidas

    Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas


    Desde o início da pandemia do novo Coronavírus, a Universidade Paulista (UNIP) vem realizando uma série de lives voltadas a estudantes, seus familiares e interessados em geral.

    Transmitidas pelas redes oficiais da UNIP, as lives elencam grandes profissionais como palestrantes e inúmeros temas, que englobam a Graduação e a Pós-Graduação universitárias. Tudo isso para que quem assiste se mantenha atualizado e estimulado.

    Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas.

    Para tanto, basta acessar os links nas páginas oficiais da universidade no Youtube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook e aproveitar a oportunidade. Os vídeos terão data e horário para lançamento. O primeiro vídeo irá ao ar nesta quinta-feira (18), às 18h, e tratará do tema “Cuidados com a higiene dos alimentos em tempos de pandemia”.

    A palestrante será a Profª Célia Regina de Ávila Oliveira. Com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP, graduada em Nutrição pela Unimep, a docente é coordenadora-geral dos cursos de Graduação em Nutrição da UNIP e membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute.

    A Profª Célia Oliveira falará, entre muitos outros pontos, sobre:

    • É possível transmitir o Coronavírus por meio dos alimentos?
    • Como higienizar os alimentos?
    • Quais doenças são transmissíveis pelos alimentos?
    • A higienização destrói todos os microrganismos?
    • O Coronavírus pode sobreviver por algum tempo nas superfícies dos objetos? Como higienizá-los?
    • Devemos ter algum cuidado especial ao manusearmos alimentos no supermercado?
    • Como deve ser realizada a higienização das embalagens de alimentos antes de serem armazenadas?
    • Sobre o curso de Nutrição: o nutricionista pode atuar em quais áreas?

    Gostou? Acesse um dos links abaixo e aproveite:


    ​SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

    - Patrocinado -

    Leia mais

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    - Patrocinado -

    Últimas