UNIP lança projeto de palestras gravadas com acesso a todos os internautas

0
676

Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas


Desde o início da pandemia do novo Coronavírus, a Universidade Paulista (UNIP) vem realizando uma série de lives voltadas a estudantes, seus familiares e interessados em geral.

Transmitidas pelas redes oficiais da UNIP, as lives elencam grandes profissionais como palestrantes e inúmeros temas, que englobam a Graduação e a Pós-Graduação universitárias. Tudo isso para que quem assiste se mantenha atualizado e estimulado.

Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas.

Para tanto, basta acessar os links nas páginas oficiais da universidade no Youtube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook e aproveitar a oportunidade. Os vídeos terão data e horário para lançamento. O primeiro vídeo irá ao ar nesta quinta-feira (18), às 18h, e tratará do tema “Cuidados com a higiene dos alimentos em tempos de pandemia”.

A palestrante será a Profª Célia Regina de Ávila Oliveira. Com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP, graduada em Nutrição pela Unimep, a docente é coordenadora-geral dos cursos de Graduação em Nutrição da UNIP e membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute.

A Profª Célia Oliveira falará, entre muitos outros pontos, sobre:

  • É possível transmitir o Coronavírus por meio dos alimentos?
  • Como higienizar os alimentos?
  • Quais doenças são transmissíveis pelos alimentos?
  • A higienização destrói todos os microrganismos?
  • O Coronavírus pode sobreviver por algum tempo nas superfícies dos objetos? Como higienizá-los?
  • Devemos ter algum cuidado especial ao manusearmos alimentos no supermercado?
  • Como deve ser realizada a higienização das embalagens de alimentos antes de serem armazenadas?
  • Sobre o curso de Nutrição: o nutricionista pode atuar em quais áreas?

Gostou? Acesse um dos links abaixo e aproveite:


​SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.