Pudim fit? Nutricionista ensina receita com maior valor proteico

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Veja como saborear sua sobremesa favorita mantendo a saúde!

Famosa sobremesa pode ser melhor aproveitada pelo organismo com a substituição de ingredientes


Doce e macio, o pudim é uma sobremesa geralmente feita com ovos, leite, açúcar e, por vezes, caramelo. Porém, não é uma sobremesa saudável e acaba sendo banida do cardápio de muitos. Para quem não deseja abrir mão desta delícia, Ana Gonçalves, supervisora de nutrição e dietética do São Cristóvão Saúde, sugere uma receita fit: Pudim Fit!

Ingredientes: 100 gramas de biomassa de banana verde integral; 2 ovos de galinha crus; 1 iogurte natural desnatado; 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; 1 colher (sopa) de farinha de aveia; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 3 envelopes de adoçante em pó Finn; 20 gramas de açúcar de coco.

Modo de preparo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o açúcar de coco, que é usado para caramelizar a forma. Leve ao forno em banho-maria por 60 minutos, a 180 graus.

Valor nutricional a cada 100g da preparação: Calorias: 95kcal; Proteína: 7,2g; Carboidrato: 10g; Gorduras totais: 2,1%.


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

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