Professor Kenzo Horikawa Sakak do curso de gastronomia da UNIP abordara em palestra “A importância da formação profissional em Gastronomia”, dia (13) de julho, as 18h nas redes sociais da Universidade Paulista
Para toda vocação há uma via à profissionalização. Assim é também na Gastronomia. Quem gosta muito de cozinhar, tem facilidade e criatividade com as múltiplas culinárias, sente aquela vontade de atuar ou ter seu próprio negócio na área, pode transformar esse dom em profissão.
E é justamente sobre esse assunto que Kenzo Horikawa Sakak, professor do curso de Gastronomia da UNIP, abordará na palestra “A importância da formação profissional em Gastronomia”, que vai ao ar em 13 de julho, às 18h, nas redes sociais oficiais da UNIP.
Na exposição, o docente falará sobre:
O que se aprende em um curso de Gastronomia?
Qual a importância da formação profissional em Gastronomia?
O que o mercado atual exige de um profissional recém-formado?
Qual a perspectiva do setor após a pandemia?
Qual a formação oferecida pelo curso ao estudante?
Qual o perfil do aluno de Gastronomia?
Há preconceito no mercado da gastronomia contra aqueles que fazem uma faculdade?
Qual a diferença entre um curso superior e um curso técnico de capacitação nessa área?
Essas são apenas algumas de muitas questões que serão abordadas no vídeo. Não perca. Acesse:
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