13.2 C
São Paulo
segunda-feira, 27 junho, 2022
Mais

    Fazer uma Torta Banoffe como sobremesa é tudo de bom!

    Mais lidas

    Receita conquista o paladar de todos depois do almoço e é super simples de fazer


    Comer é tudo de bom, mas e quando após nos deliciarmos de um belo almoço vir uma sobremesa para fechar a refeição com chave de ouro? Hoje vamos fazer juntos uma sobremesa super fácil e muito saboroso, senhoras e senhores, a torta Banoffe!

    Ingredientes:

    6 bananas nanicas;

    270g de biscoito maizena;

    200g de manteiga sem sal;

    canela em pó;

    doce de leite cremoso;

    600g de nata.

    Modo de preparo:

    Triture os biscoitos em um processador, coloque numa travessa e misture bem com a manteiga derretida e canela em pó, massageie a massa com a mão para misturar bem a canela.

    Coloque toda a massa e ajeite com uma colher em uma travessa ou assadeira, cobrindo todo o fundo. Leve ao forno a 150°C por 10 minutos, deixe esfriar para endurecer. Depois coloque 600g de doce de leite cremoso sob a massa, criando uma segunda camada. Corte 6 bananas maduras em pedaços e cubra o doce de leite, reserve.

    Na cobertura, misture 600g de nata e 1/4 de xícara de açúcar refinado e misture por pouco tempo na batedeira, não pode ser muito se não derrete a cobertura. Crie uma camada com a nata sobre a banana, sem mexer muito, apenas apertando com a colher e levanta pra cima para criar um efeito ondulado, jogue uma pitada de canela em pó. Agora só deixar na geladeira para deixar gelado.


    SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

    Leia mais

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    - Patrocinado -

    Últimas