A receita da confeiteira Bruna Rebelo também pode ser usada como recheio para o bolo do Brasil
Quer inovar na hora de decorar suas sobremesas e deixá-las no clima da Copa? A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais, tem uma receita muito fácil de fazer e que vai deixar tudo muito lindo e saboroso. O doce também pode ser usado como recheio para o bolo do Brasil. Também fica ótimo com sorvete.
Você vai precisar de:
● 90g de açúcar
● 150g de água
● 2 limões sicilianos
Modo de preparo:
● Corte dois limões sicilianos em rodelas finas;
● Cozinhe o limão só na água e em fogo baixo e vá trocando a água a cada 10 minutos, porque precisa deixar a parte branca do limão bem transparente, para não amargar. Lembrando que o fogo precisa estar baixo, já que cozinhar em fogo alto vai tirar todo o suco do limão, e isso não pode acontecer;
● Depois do limão cozido, tire as sementes para fazer a parte cristalizada;
● Quando o açúcar derreter, coloque as rodelas de limão sem as sementes e deixe por uns 5 minutos, até a calda engrossar.
● Por fim, tire as rodelas da panela, deixe esfriar e depois pique do tamanho que desejar para usar!
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