Surpreenda familiares com uma simples receita de pêssego em calda

0
991

Não irá sobrar nada na sobremesa do almoço de domingo em família com esta receita!


Você é fã de pêssego em calda? Então não perca essa sobremesa extremamente fácil de fazer e que vai ter briga para ver quem vai poder repetir no almoço em família de tão bom que fica!

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em caldas;
  • 1 limão; 1 gelatina incolor;
  • 800g de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo:

Abra a lata e separe os pedaços de pêssego. Depois adicione toda a calda no liquidificar, juntamente com 2 ou 3 pedaços; adicione 1 lata de leite condensado e 200g de creme de leite, misture e bata por 3 minutos.

Após bater, esprema 1 limão inteiro na calda e adicione 20g de gelatina sem sabor e bata no liquidificador. Após, pegue os pedaços de pêssego restante e corte em cubos do tamanho de sua preferência; forre em uma travessa o fundo com os pedações e jogue toda a calda do liquidificador por cima dos pedaços.

Deixe reservado na geladeira por 2 horas e surpreenda seus familiares com esta delícia incrivelmente fácil!


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.