#Sextou | Surpreenda seus familiares com a irresistível lasanha de alho poró com palmito e 4 queijos!

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Receber amigos e parentes em casa pode se tornar uma degustação gastronômica inesquecível com você sendo o protagonista na própria cozinha!

Que tal aproveitar que #sextou e aproveitar o fim de semana para surpreender seus amigos e familiares em uma lasanha irresistível? O estagiário, que não é mais estagiário, surpreendeu a família com esta receita de Lasanha de Alho Poró com Palmito e 4 queijos!!!

Que tal saborear essa receita fácil de fazer?

Ingredientes

  • 1 massa para lasanha pronta;
  • 2 unidades de alho poró;
  • 1 lata de palmito picado;
  • 1 cebola;
  • 1 creme de leite;
  • 800ml de leite;
  • Manteiga;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • (quantidade de queijo à gosto)
  • 300g de muçarela;
  • 300g de provolone;
  • 300g de parmesão;
  • 200g de gorgonzola.
Aquele rolezão no mercado!

Modo de Preparo

Pique a cebola em pequenos cubos e jogue no azeite e manteiga na panela; corte as extremidades do alho poró, parta ao meio e pique ela, depois jogue na panela e deixe refogar por 2 minutos, depois adicione o palmito à panela e misture bem e deixe cozinhando.

Depois adicione 800 ml de leite diluído com 3 colheres de sopa de amido de milho e joguei na panela junto com 1 lata de creme de leite para formar o molho branco, adicione sal e especiarias à seu gosto e deixe ferver. Fique mexendo o tempo inteiro para não grudar no fundo da panela, quando começar a borbulhar deixe cozinhando por mais 1 minuto e desligue o fogo, reserve.

Enquanto isso rale todos os queijos e comece a montar sua lasanha

Pegue uma forma ou assadeira e primeiro adicione o molho, tente pegar só o molho, sem muito o recheio, pois a massa de lasanha precisa estar coberto de molho para assar, depois adicione as massas, aí capricha no recheio, depois adicione as camadas de queijo, adicione mais uma camada de massa e repita o passo, por fim adicione uma terceira camada de massa e cubra com os recheios e queijos.

Veja quanto tempo a embalagem da massa diz que fica pronta, mas por via das dúvidas, o estagiário deixou por 20 minutos coberto no papel alumínio, o que resultou em um sabor incomparável!!

Os familiares escolheram um vinho tinto meio seco chileno para acompanhar!

Para acompanhar o seu almoço, que tal uma cerveja diferenciada e que vai ter marcar no paladar? A Patagônia Weisse é uma cerveja argentina de trigo belga com notas de laranja, que deixam o sabor da cerveja marcante no paladar!

Mas o estagiário lançou a braba das cervejas!

SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

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