Ô Loco, Meu!, Agora você pode experimentar a Pizza do Faustão

0
32
Crédito: Géssica Pacheco

Clássico da TV brasileira vira franquia e leva o sabor das noites de domingo para o dia a dia dos paulistanos

Nos anos 2000, a TV brasileira tinha um quadro que deixava a todos com água na boca. A Pizza do Faustão, que acontecia aos domingos durante o programa do apresentador Fausto Silva. Artistas, cantores, atletas e personalidades iam conversar, falar da carreira, do trabalho, da vida e até de amenidades enquanto provavam uma pizza.

Por muito tempo, as famosas fatias foram algo só da televisão e para as celebridades, mas hoje, se você sempre teve vontade de experimentar aquele cardápio, o seu desejo se tornou realidade.

Pizza do Faustão – Crédito: Géssica Pacheco

Há dois anos, a franquia Pizza do Faustão leva ao público às receitas que fizeram parte da história da televisão brasileira, e o melhor é que uma das mentes por trás do projeto é a cantora Luiza Possi, que participou algumas vezes do quadro e também frequenta a casa do Fausto nos dias de pizza.

“A Pizza do Faustão era uma marca do Faustão muito forte. E eu sempre tive o desejo de ser empreendedora. Então, eu procurei um grupo de franqueados para ver o que poderíamos fazer juntos e me propuseram abrir uma franquia do zero. Aí falei, “Vamos abrir a franquia da Pizza do Faustão”. A ideia não era exatamente nova, porque outras pessoas pensaram nela, mas com o Cris (Gomes), meu marido, que é diretor do Fausto há mais de 25 anos, por ter vindo do Cris e de mim, e pelo Fausto está mais afastado da TV, ele sentiu que era o momento de investir na ideia”, conta Possi em entrevista exclusiva ao Grupo Sul News.

Luiza Possi e Cris Gomes – Crédito: Géssica Pacheco

Dali para a frente o negócio foi desenvolvido pelo casal e demais sócios, que passaram a contar com o apoio do apresentador. Este por sua vez fez um pedido de boas receitas e qualidade dos ingredientes. A franquia se estrutura com preparos padronizados, insumos prontos para o uso e supervisão das receitas pelo pizzaiolo Massimo Ferrari, uma referência no assunto. O franqueado pode escolher a loja em três formatos, sendo para shopping, delivery e delivery com salão.

Em São Paulo, a franquia já conta com três unidades. A da Zona Sul fica em Moema, na Alameda dos Nhambiquaras, 1670, e funciona como delivery e salão com capacidade para atender até 10 pessoas. Além de toda a qualidade das pizzas, o espaço foi pensado e desenvolvido para ser inclusivo e receber famílias para um momento agradável, como conta o franqueado à frente da unidade, Saymon Brandão.

“Sou médico, psiquiatra infantil e escuto muito de mães: “Não tem onde ir com crianças autistas, não tem um brinquedo, não é inclusiva”. Então pensei, aqui tem ser para todos, e aí colocamos brinquedos sensoriais, ainda temos a rampa de acessibilidade e banheiros adaptados. Mas também deixamos o salão com a nossa cara e colocamos as TVs”, fala Brandão.

As pizzas merecem destaque e no cardápio estão receitas bem especiais como a Ô Loco, Meu, Se Vira nos 30, doces como a Banana Nevada, e opções de massas. A pizzaria funciona diariamente das 11h às 23h com atendimento no local ou através do delivery.

Fotos: Géssica Pacheco

Texto: Giovanna Bicalho


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.