Com um investimento de mais de R$ 2 milhões, o novo espaço acomoda 120 clientes e oferece pratos típicos da culinária dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha
A renomada rede de restaurantes Di Paolo, referência em culinária italiana da Serra Gaúcha, anuncia a inauguração de sua nova unidade no Shopping Market Place, em São Paulo. O novo espaço, com 350m² e capacidade para 120 clientes, foi projetado para trazer à mesa toda a tradição, autenticidade e sabor que consagraram o Di Paolo como um dos mais prestigiados restaurantes do país.
“Estamos extremamente entusiasmados em fortalecer nossa presença em São Paulo com a inauguração da nova unidade no Market Place. Esta expansão representa uma oportunidade valiosa para compartilharmos nossa paixão pela culinária italiana e gaúcha com um público ainda mais diverso e exigente”, afirma Jandir Dalbeto, sócio-proprietário do Di Paolo.
O Di Paolo Market Place oferece três tipos de sequências gastronômicas: tradicional, premium e vegetariana. A sequência tradicional inclui sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos, e o premiado galeto al primo canto — marinado com ervas naturais, sálvia e vinho branco, e assado na brasa. A sequência premium amplia a experiência com picanha Angus, ancho Angus e linguiça toscana, enquanto a sequência vegetariana oferece pratos como lasanha de berinjela e tábua de legumes. Entre as sobremesas, o destaque é o tradicional sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e acompanhado de creme, tudo à vontade.
Além das sequências, o restaurante oferece um menu à la carte disponível todos os dias, que foi pensado especialmente para atrair o público do Market Place, que é rodeado por prédios comerciais. Durante os dias da semana, de segunda a sexta, oferecemos preços diferenciados no menu à la carte, tornando-o uma opção mais acessível e rápida, ideal para quem busca uma refeição saborosa e conveniente. Os clientes podem combinar itens das sequências com pratos como o galeto al primo canto, carnes de corte premium, e pratos tradicionais italianos e paulistanos, como filé à parmegiana e lasanha com ragu de costela ou lasanha de berinjela. Essa flexibilidade no cardápio garante que, mesmo em uma refeição rápida, a qualidade e a autenticidade da experiência Di Paolo sejam mantidas.
O novo espaço conta ainda com uma carta de vinhos com mais de 50 rótulos e um empório Di Paolo, onde os clientes podem adquirir produtos exclusivos da marca.
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