Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá

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A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce, que rende até 70 unidades

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce, que rende até 70 unidades


A confeiteira Bruna Rebelo ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá.

Ingredientes do suspiro

80g de claras;

230g de glaçúcar – açúcar de confeiteiro;

10g de extrato de baunilha.

Modo de preparo: Pré aqueça seu forno a 100°C. Bata as claras até formar picos firmes. Adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes por 10 a 15 minutos. Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.

Recheio

100g de chocolate branco;

30ml de suco de maracujá;

30g de creme de leite.

Modo de preparo: Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá; Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro. Agora, com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar. Você pode finalizar a decoração com alguma fruta.


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

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