A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce, que rende até 70 unidades
A confeiteira Bruna Rebelo ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá.
Ingredientes do suspiro
80g de claras;
230g de glaçúcar – açúcar de confeiteiro;
10g de extrato de baunilha.
Modo de preparo: Pré aqueça seu forno a 100°C. Bata as claras até formar picos firmes. Adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes por 10 a 15 minutos. Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.
Recheio
100g de chocolate branco;
30ml de suco de maracujá;
30g de creme de leite.
Modo de preparo: Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá; Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro. Agora, com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar. Você pode finalizar a decoração com alguma fruta.
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