Aprenda a fazer Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho

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Foto: Divulgação | Bruna Rebelo

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita prática e deliciosa


A confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho . A receita é bem prática e segundo a profissional ele vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas. 

CUPCAKE DE MILHO 

Ingredientes: 

  • 180g de Farinha de Trigo
  • 225g de Açúcar 
  • 120g de Manteiga
  • 2 unidades de Ovos
  • 7g de Fermento químico em pó
  • 150g de Polpa de Milho
  • 100G de Leite Integral

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos

No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha. 

Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.  

Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar. 

BRIGADEIRO DE MILHO

Ingredientes: 

  • 1 Leite condensado 
  • 100g de creme de leite 
  • 50g de leite de coco 
  • 150g de milho 
  • 70g de chocolate branco 

MODO DE PREPARO:

1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco. 

2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.

3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.

4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.

Rendimento: 

32 minis Cupcake 

Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

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