A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita prática e deliciosa
A confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho . A receita é bem prática e segundo a profissional ele vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas.
CUPCAKE DE MILHO
Ingredientes:
- 180g de Farinha de Trigo
- 225g de Açúcar
- 120g de Manteiga
- 2 unidades de Ovos
- 7g de Fermento químico em pó
- 150g de Polpa de Milho
- 100G de Leite Integral
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos
No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha.
Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.
Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.
Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar.
BRIGADEIRO DE MILHO
Ingredientes:
- 1 Leite condensado
- 100g de creme de leite
- 50g de leite de coco
- 150g de milho
- 70g de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco.
2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.
3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.
4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.
Rendimento:
32 minis Cupcake
Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes
SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br