Aprenda a fazer Blondie – O brownie feito com chocolate branco

0
1369

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita, que é perfeita para o lanche da tarde


Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar. A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso Blondie, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.

Ingredientes: rendimento uma forma de 20cm; 125g manteiga; 150g açúcar mascavo; 120g chocolate branco; 120g ovos; 2g sal; 10g extrato de baunilha; 160g farinha de trigo.

Cobertura: 120g chocolate branco.

Preparo
1. Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
2. Derreta o chocolate branco com a manteiga.
3. Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
4. Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
5. Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.
6. Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
7. Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
8. Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência.


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.