Corinthians vence Vitória por 3 a 2 e quebra jejum de vitórias na Série A do Brasileirão 2024

0
275

Apesar do bom resultado, o time segue na zona de rebaixamento

Na noite desta quinta-feira, 4 de julho, o Corinthians enfrentou o Vitória pela 14ª rodada da Série A do Brasileirão 2024, em partida disputada na Neo Química Arena, em São Paulo. Em um confronto emocionante, o Timão venceu por 3 a 2, com o gol decisivo sendo marcado por Giovane aos 49 minutos do segundo tempo.

O Corinthians, que estava em crise e sem vencer há sete partidas no Campeonato Brasileiro, finalmente quebrou o jejum e conquistou três pontos importantes. Garro brilhou ao marcar dois gols para o time paulista, enquanto Alerrandro anotou os dois tentos do Vitória. O gol de Giovane no apagar das luzes trouxe alívio para a torcida corintiana, que viu seu time subir um pouco na tabela, embora ainda esteja na penúltima colocação com nove pontos.

Apesar da vitória, a situação do Corinthians ainda é preocupante, pois o time continua na zona de rebaixamento. A equipe busca melhorar seu desempenho nas próximas rodadas para evitar a queda para a Série B.

O jogo desta quinta-feira foi marcado por muita intensidade e momentos de alta tensão, refletindo a importância da partida para ambas as equipes que lutam para se afastar das últimas posições da tabela. Para os torcedores do Corinthians, a vitória traz um sopro de esperança, enquanto os rubro-negros baianos esperam por uma recuperação nas próximas rodadas.

Texto: Marcelo Estêvão

SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br