Receita Portuguesa! Perna de peru ao molho mostarda que vai encantar o paladar

0
2471

Receita tipicamente portuguesa é fácil de fazer e combina muito bem no almoço de domingo


Que tal viajar para Portugal, nossos conterrâneos, através do paladar? O seu almoço em família no domingo promete muito sabor e elogios com a famosa Perna de Peru com Mostarda á la Portuga!

Ingredientes: 1kg de Perna de Peru (coxa grande); 2 colheres de Mostarda Dijon, 4 dentes de alho, ½ colher de chá de pimenta, ½ colher de chá de pimentão doce, 1 colher de chá de noz-moscada, tomilho, 1 colher de chá de sal, 150ml de azeite, 1 limão e 1 cebola.

Modo de preparo: Coloque o pedaço do peru numa assadeira e pincele com a mostarda dijon. Depois tempere com sal, pimenta, noz0moscada, pimentão doce, alho picado e tomilho. Deixe marinando por duas horas.

Depois pré-aqueça o forno à 180°C. Depois de marinar adicione a cebola fatiada na assadeira e regue tudo com azeite e limão espremido. Leve ao forno até dourar, por cerca de 1 hora e 50 minutos (cubra com papel alumínio caso doure demasiado). Desligue o forno e sirva! Batata frita de acompanhamento vai muito bem!


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.