Torta de Frutas Vermelhas: Receita do Chef Gabriel Pita para o seu Natal

0
20
Torta de Frutas Vermelhas pode ser o ponto alto da ceia

Simples de preparar, mas cheia de sofisticação, essa sobremesa combina uma base crocante de biscoito com um recheio de ganache de chocolate branco e frutas vermelhas

Nada como uma sobremesa especial para fechar o ano com chave de ouro. Pensando nisso, o Chef Gabriel Pita, da Zucker, compartilhou sua receita de Torta de Frutas Vermelhas, que une chocolate branco à leveza das frutas vermelhas frescas, tudo em uma base crocante de biscoito. Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

150g de farinha de biscoito de maisena

100g de manteiga

250g de chocolate branco

50g de creme de leite

Frutas vermelhas a vontade

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em ponto de pomada na “farinha” de biscoito maisena e misture bem até virar uma farofinha.
  • Coloque em uma forma de fundo removível, uma sugestão seria uma forma de 15×3.
  • Prensa bem na forma até ficar bem compactada. Em seguida misture o creme de leite e o chocolate e leve ao micro ondas de 30 em 30 segundos até obter uma ganache.
  • Misture bem até virar um creme. Coloque o recheio sobre a massa e acrescente algumas frutas vermelhas no meio do creme e leve para gelar.
  • Pra finalizar decore com bastante fruta e se quiser peneire leite em pó ou açúcar de confeiteiro.

Serve 4 pessoas.


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.