A Padaria Hannover, no Santo Mercado desde 2016, também oferece opções leves para a Quaresma. A mais procurada é o pão de fermentação natural, sem açúcar, conservantes ou gordura. A proprietária Elvira Batista Neta Silva conta que o produto artesanal é diferenciado e saudável, tornando a degustação mais especial.
O Back Frost, pão produzido na Alemanha com massa de fermentação natural em vários sabores, e o Strudel, massa folheada recheada com maçãs, são ótimas opções que podem ser degustadas com vinhos. E após o período de penitência, uma Cuca de Chocolate, bolo com farofa e recheado em diversos sabores, como chocolate, maçã e banana, é excelente pedida para o domingo de Páscoa.
No Santo Mercado, o público encontra variedade de operações, com destaque para empórios, hortifruti, peixarias, casas de carne, opções de lanches diversos como pastel, crepe, tapioca e sanduíches, doces, floricultura, bomboniere, lojas de vinho, trufas, padaria, além de bares e restaurantes.
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