São Paulo empata com o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro

0
299

Time paulista agora é o sexto colocado na tabela, aguardando outros resultados

O São Paulo buscou o empate com o Botafogo nesta quarta-feira, no Morumbis, por 2 a 2, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro . O time saiu na frente, mas levou a virada ainda no primeiro tempo e teve que correr atrás do resultado na etapa final do jogo, válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Lucas e Ferreira marcaram para o Tricolor, enquanto Tiquinho Soares e Cuiabano fizeram os gols do Glorioso.

Com dez minutos o jogo já estava empatado em 1 a 1, com duas cobranças de pênaltis. Lucas marcou primeiro para o São Paulo, aos cinco minutos, e Tiquinho empatou em nova penalidade aos 10 minutos. Aos 21, Cuiabano virou o jogo para a equipe carioca após drible sobre Alan Franco. Apenas no segundo tempo o São Paulo conseguiu o empate, após a entrada de Calleri, que estava sendo poupado por dores musculares. E a mudança fez muito efeito, o camisa 9 entrou aos 12 e aos 14 minutos participou da jogada que culminou no empate: ele tocou para a arrancada de Lucas, que deixou Ferreirinha livre para marcar.

Após o empate, um embate com muitas chances perdidas e um final de jogo morno para mais de 53 mil pessoas no Morumbis.

Com o empate, o São Paulo agora está na sexta posição na tabela, mas aguarda o resultado de outros jogos e visitará o Fortaleza na próxima rodada. Já o líder Botafogo pode ser ultrapassado pelo Flamengo em caso de vitória por mais de 2 gols de diferença no jogo a menos da equipe rubro negra, e na próxima rodada enfrentará o Cruzeiro em casa.