Rotas Paulistas do Queijo

0
1
Crédito: Freepik

Estado de São Paulo é produto de diferentes queijos

Por Jarbas Favoretto

O Estado de São Paulo é farto em múltiplos sabores. Aliás, isso têm sido mostrado por várias edições do programa ‘Sabor São Paulo’, tão bem dirigido pelo eficiente Secretário de Estado Roberto de Lucena, do Turismo.

A produção de vários tipos de queijo no Estado paulista é uma dessas realidades. Para realizar a valorização desse trabalho e fortalecer o turismo nas localidades onde ele é produzido, esse projeto tornou realidade reunir queijarias, fazendas e pequenas propriedades para mostrar a alta qualidade dos queijos produzidos no Estado.

Como foi dito no lançamento das Rotas: “De produtos frescos e curados de longa guarda, de leites de vaca, cabra e búfalas, os queijos paulistas conquistam cada vez mais o espaço nas mesas e nas prateleiras de todo o país”.


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.