Com patrocínio do Instituto BRF, o Sabor e Cultura oferece formação em gastronomia sustentável para pessoas em vulnerabilidade social
O programa Sabor e Cultura, que oferece cursos gratuitos de gastronomia, abre inscrições para nova turma. Com foco no aproveitamento integral dos alimentos e na cozinha sustentável, o projeto promove a qualificação de novos profissionais e amplia as oportunidades no mercado de trabalho para jovens e adultos a partir dos 18 anos. Para participar, os interessados devem estar inscritos no CadÚnico e estar matriculados ou ter cursado o ensino regular em escola pública.
As aulas acontecem nas instalações do SENAC – Santo Amaro e utilizarão materiais e equipamentos de ponta, à disposição na unidade.
As inscrições estão abertas até 27 de julho no site Nucleo Sabor e Cultura. Os inscritos passarão por entrevista em 30 de julho e os selecionados iniciarão o curso em 04 de agosto, com aulas presenciais no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, em São Paulo (SP), de segunda a quinta-feira, das 14h às 17h30. As vagas são limitadas.
A iniciativa é patrocinada pelo Instituto BRF em parceria com o Centro Universitário SENAC e é realizada pela COOPCESP e Secretaria da Cultura, Economia e Indústria Criativas do Estado de São Paulo, por meio do Programa de Ação Cultural – ProAC.
SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br