Palmeiras conquista vitória dramática sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 1

0
284

O confronto foi válido pelo Campeonato Brasileiro, realizado nesta noite de quinta-feira (20) no Allianz Parque

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino nesta quinta-feira por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Em um jogo marcado por reviravoltas e muita emoção, a equipe da casa saiu vitoriosa nos acréscimos, consolidando sua posição na parte de cima da tabela.

Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras aos 21 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Red Bull Bragantino conseguiu o empate aos 49 minutos, com o gol de Matheus Fernandes. Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o Palmeiras encontrou forças para buscar a vitória, aos 55 minutos do segundo tempo, Rony marcou o gol decisivo.

O Red Bull Bragantino, apesar da derrota, mostrou porque tem sido uma das forças emergentes do futebol brasileiro, criando diversas oportunidades e pressionando a defesa palmeirense.

Com a vitória, o Palmeiras soma três pontos fundamentais na briga pelo título, mantendo-se firme na perseguição aos líderes. A torcida palmeirense fez uma linda festa no Allianz Parque, empurrando o time durante os 90 minutos e celebrando mais uma vitória. O técnico Abel Ferreira destacou a importância do apoio dos torcedores e elogiou a postura de seus jogadores em campo.