Franquia da Rede Franqueada Boteco do Manolo será inaugurada em Moema-SP
A Rede Boteco do Manolo vai inaugurar sua primeira franquia da marca, no bairro Moema. A casa abre oficialmente para o público em geral, no dia 17, das 12h às 00h. Após, funcionará neste mesmo horário, de segunda a domingo, na Alameda dos Jupuris, 1920.
O CEO e fundador da Rede Manolo Franchise é Marcelo Riveiro Barcia e o empresário, Renan Faria Martins é quem comanda a franquia Boteco do Manolo Moema. Ele destaca que foram investidos R$ 3 milhões na estrutura do Boteco do Manolo, em um espaço de dois andares, um rooftop com música ao vivo e que a casa tem capacidade para receber 300 pessoas. O objetivo, segundo o franqueado, não é só oferecer comida boa, mas uma experiência completa com tudo que os paulistanos merecem.
O Boteco do Manolo é uma casa brasileira, aconchegante, que serve fartamente a autêntica comida caseira de qualidade do jeito que os brasileiros gostam, tanto que o lema do estabelecimento é “Manolo é a extensão da casa do cliente”. No cardápio do Manolo constam 140 itens da melhor gastronomia, com deliciosas comidas e bebidas. Dentre as bebidas, destaques para o Chopp Zero Grau e a Caipi de Côco e Limão. Dentre as comidas, destaques para a costela, o torresmo de rolo, a picanha e o bolinho de feijoada.
A marca queridinha dos cariocas e da comunidade brasileira que reside na Flórida (EUA) está chegando para conquistar também os paulistanos. Nascido em 2003, no Rio de Janeiro, como uma homenagem do fundador Marcelo ao seu pai, o Sr. Manolo, o Boteco do Manolo teve a primeira experiência internacional em 2019. Hoje, conta com 11 lojas em operação na cidade do Rio de Janeiro, a nova franquia de Moema, em São Paulo, e nos EUA conta com quatro lojas na Flórida, duas lojas em construção em Tampa-FL e Cape Cod-MA.
“A ideia de trazer o restaurante para São Paulo, berço da gastronomia no Brasil, surgiu principalmente pela admiração que tenho pela marca, pelos diferenciais que ela tem, pela experiência que oferece ao público e pelo sucesso que o restaurante faz onde moro. O Manolo tem uma forma especial de receber e de cativar as pessoas. Estou muito animado com esta inauguração. Espero que seja o primeiro de muitos Botecos do Manolo por aí”, finaliza Renan.
SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br