A tradicional pizzaria Esperança lança dois sabores de Pizzas: “Trufada” e “A Capricciosa”, em homenagem ao Dia dos Namorados, com 15% de desconto.

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As saborosas pizzas, antepasto, Tortano, corniccione, burrata e o pão de linguiça tradicional da casa continuam reinando na noite. A casa também possui uma carta bem atrativa de vinhos.

A pizzaria “A Esperança” é um marco na gastronomia de São Paulo. A marca fundada em 1957, continua no mesmo endereço da sua inauguração, onde tudo começou. Suas pizzas são especiais pois saem dos velhos fornos de lenha de estilo napolitano, com vários sabores, os molhos e as massas saborosas sempre na mesma medida com ingredientes de ótima qualidade, mantendo a tradição de 67 anos.

A casa está sempre na vanguarda criando novos sabores, formatos e maneiras de agradar seus clientes. E para o mês de Junho, os lançamentos da casa em comemoração ao dia dos namorados são os 2 novos sabores : A Trufada -$160,00 (molho de tomate, mozarela de búfala, toque pouco de catupiry, bacon, salsa trufada e alho poró e A Capricciosa -$160,00 (pizza artesanal a base e molho de tomate, mozarela de búfala, alcachofra e presunto crú. Além de outros sabores registrados no cardápio variado.

Uma carta caprichada de vinhos nacionais e importados, harmonizam os pratos. Venha carregar sua memória afetiva com o sabor e o perfume das iguarias da Esperança!

Risoto parmegiana com ragu de filé Mignon, Risoto de Funghi porcini, risoto de salmão e Mascarpone e à moda da casa. Fettuchine ao pesto com camarão, nhoque trufado, nhoque de batata, raviole de Mozarela e a lasanha clássica, fazem parte também do cardápio.

Serviço:

Pizzaria A Esperança
Av. Morumbi, 8.185 – Brooklin – SP – Tel.: (11) 5533-5743

Funcionamento:
Almoço: Segunda a Sexta, das 11h30 às 14h30
Jantar: das 18h às 00h.

De 2ª. feira a 4ª. feira a casa tem um diferencial nos jantares, desconto de 10% na carta de vinhos.

Sábados e Domingos das 18h às 00h – Não abre para almoço.

A casa não trabalha com delivery, a viagem é retirada no balcão


SUGESTÕES DE PAUTA: reportagem@gruposulnews.com.br

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