Tramontina oferece workshop na Zona Sul com dicas para otimizar os cortes das receitas

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O chef Elzio Callefi vai esclarecer aos consumidores quais são os tipos adequados de facas para cada preparação

 

 

Nesta quarta-feira (03), das 19h às 21h, a Tramontina oferece um workshop gratuito no Morumbi Town Shopping para ensinar como usar corretamente os diferentes modelos de facas, com dicas do chef Elzio Callefi.
A faca é o mais antigo dos talheres: surgiu não só para a hora da refeição, mas também para a caça de animais, colheita e preparo dos alimentos. Com o tempo, as facas também ficaram cada vez mais específicas e personalizadas. Existem diversos tipos para diferentes texturas (queijo, legumes, carnes, bolos, entre outros) e também funções específicas, como trinchar, tornear frutas e desossar.
Ao longo de 107 anos produzindo esse instrumento de cozinha no Brasil, a Tramontina desvendou alguns hábitos dos cozinheiros e observou que a maioria das pessoas só conhece, em média, sete tipos diferentes de facas. E mais: tem apenas uma faca na cozinha, que é utilizada para todos os tipos de ingredientes – do tomate à carne.
Em pesquisa realizada pela marca, foi visto que o interesse pela culinária só cresce no país, sobretudo entre o público masculino, mas falta conhecimento sobre a especificidade do uso de facas. Segundo dados apurados, 38% dos brasileiros consideram-se apaixonados pela cozinha.
As inscrições para o workshop são gratuitas e limitadas e podem ser feitas pelo e-mail: [email protected]
Para mais informações, ligue para: (11) 50634429
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