
Até o dia 29 de abril o Ceagesp realiza o Festival de Camarão e Massas, com mais de 50 tipos de comidas que unem o camarão com diversos tipos de molhos e massas, além de risoto, parmegianas, pizzas e receitas italianas.
A principal atração é o Espaguete com Camarão, que é preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. Todos os pratos são preparados na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp.
Cada pessoa paga um preço fixo de R$ 69,90 (exceto bebida e sobremesas), podendo repetir quantas vezes quiser. Crianças até 5 anos não pagam, e entre 6 e 10 anos pagam apenas a metade do preço.
O festival acontece de quarta à sexta, das 18h à 0h, aos sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h, e termina no dia 29 de abril.
O Ceagespe está localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. A entrada é pelo Portão 4.