Ceagesp realiza Festival de Camarão e Massas

0
64

Até o dia 29 de abril o Ceagesp realiza o Festival de Camarão e Massas, com mais de 50 tipos de comidas que unem o camarão com diversos tipos de molhos e massas, além de risoto, parmegianas, pizzas e receitas italianas.

A principal atração é o Espaguete com Camarão, que é preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. Todos os pratos são preparados na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp.

Cada pessoa paga um preço fixo de R$ 69,90 (exceto bebida e sobremesas), podendo repetir quantas vezes quiser. Crianças até 5 anos não pagam, e entre 6 e 10 anos pagam apenas a metade do preço.

O festival acontece de quarta à sexta, das 18h à 0h, aos sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h, e termina no dia 29 de abril.

O Ceagespe está localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. A entrada é pelo Portão 4.

- Patrocinado -

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.