
O restaurante destaca a gastronomia internacional contemporânea e incorpora o lifestyle mundial à personalidade de São Paulo
O Cafe de La Musique Dining Club, no Itaim Bibi, completou 1 ano em outubro e comemora com novidades no cardápio: Menu Celebration e Drink Celebration. O Menu Celebration é assinado pelo chef Walter Queiróz e o Drink Celebration, assinado pelo chef de bar Willian Oliveira.
Álvaro Garnero, Kako Perroy e Kadu Paes, ambos sócios do grupo Cafe De La Musique, se juntaram a outros dois experts também conhecidos na noite paulistana: Gutti Camargo (Buddha Bar, Provocateur e Banana Café) e Rico Mansur (jogador de polo a cavalo que também foi responsável pela fundação do Cafe De La Musique em 2005) e, juntos, prometem transformar o novo empreendimento em ponto disputado da cidade. Debutando no mundo do entretenimento, ao lado dos veteranos, também estão na sociedade: o nadador olímpico Thiago Pereira e Antonio Oliva, DJ do projeto On A Beat.
O Cafe de São Paulo
O projeto arquitetônico, assinado pelo renomado designer alemão Rudolf Piper em parceria com Maria Clara Spyer, incorporou o lifestyle mundial à personalidade de São Paulo. O espaço intimista de 260 metros quadrados tem capacidade para 120 pessoas sentadas e é dividido entre restaurante, bar, pista e fumódromo. O restaurante destaca a gastronomia internacional contemporânea.
Para completar as noites de terça-feira a sábado, a discotecagem fica por conta do DJ residente Lucky, que começa a aquecer a pista durante o jantar e comanda o agito até as primeiras horas da madrugada.