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Workshop culinário apresenta receitas para ceia de Natal e Réveillon

A reunião acontece na Vila Mariana. O intuito do workshop é fazer a releitura de receitas de tradição familiar reduzindo sal, açúcar e gordura, e incluir ingredientes orgânicos e benéficos à saúde

Uma vez por mês, nutricionistas e culinaristas, da Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizam workshops com temas diferentes. Em novembro, a reunião é sobre ceias de Natal e Ano Novo. Os especialistas dão sugestões de receitas, orientações nutricionais e oferecem degustação de algumas preparações aos participantes do workshop.

Patê de tomate com torradas integrais, salada de repolho com abacaxi, lasanha de batata doce com molho e requeijame e cheese cake de jabuticaba serão algumas receitas do workshop culinário de festas de final de ano. A aula acontece no dia 30 de novembro, às 19h30, na zona sul.

Com cerca de duas horas de duração, a atividade será dividida entre cardápio de Natal e Ano Novo. O coordenador da equipe, Luis Fernando Buck, explica: “O intuito do workshop é fazer a releitura de receitas de tradição familiar reduzindo sal, açúcar e gordura, e incluir ingredientes orgânicos e benéficos à saúde.”

A aula é gratuita e ocorrerá à rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo. A instituição está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa (Linha Azul).

Ao final do evento, os livros desenvolvidos pela Alimentação Natural estarão disponíveis à venda. Eles também podem ser adquiridos na loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br

As inscrições são limitadas e devem ser realizadas em: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5184/5045.

Imagem: Celso Yamachita

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